Новая тренировочная программа Queenax!

17 Апреля 2018

Мы рады сообщить о введении новой тренировочной программы Queenax в клубе на пр-те Вернадского!

Силовая функциональная тренировка с использованием специальной модульной рамы Queenax предоставляет безграничные возможности по вариации упражнений. Если Вы имели опыт тренировок с функциональными петлями (TRX, Jungle Gym, другие) и уже успели оценить их эффективность, то Queenax покажет дополнительные возможности, расширит арсенал упражнений выполняемых ранее и поможет по новому взглянуть на силовые функциональные тренировки!

Queenax — это уникальная система для проведения функциональных тренировок, которая приобретает все большую популярность по всему миру среди тех, кто стремится разнообразить свои программы, попробовать что-то новое и получить совершенно незабываемые эмоции. Более 500 лучших фитнес-клубов в мире на 5 континентах уже установили эту систему.

Она создана в формате 4D, а это новый, звездный уровень тренировок. Ощущения невероятные — дух свободы и полета не будет покидать вас ни на минуту. Универсальная конструкция Queenax позволяет эффективно использовать время тренировки и пространство — пол, стены и потолок, превращая их в инновационный инструмент. Полноценная тренировка для достижения практически любых целей гарантирована.

По сути, занятия на станции смогут послужить заменой большинству наскучивших тренировок и при этом сэкономят ваше время. Час такой тренировки намного эффективнее часа, проведенного, например, в тренажерном зале. На Queenax можно проводить занятия по реабилитации, что делает эту станцию мультифункциональной. Выполняя с тренером комплекс упражнений, можно быстро восстановить тонус мышц и избавиться от лишних килограммов. А чувство свободы, которое ощущаешь, тренируясь в любой из 4 плоскостей, непередаваемо!